Pfeil nach unten
Referenzen

Auszeichnungen für Kochbücher

“Happy Healthy Food” – N. Gleitman
Becker Joest Volk Verlag | Silbermedaille der GAD 2017

“Gote geht genießen” – Helmut Gote
Becker Joest Volk Verlag | Silbermedaille der GAD 2016

“Piment” – Wahabi Nouri
Matthaes Verlag | Platz 1 für das beste Deutsche Chef Kochbuch beim Gourmand World Cookbook Award 2013 Goldmedaille der GAD 2014

“Kulinarische Kontraste” – Hans Horberth
Matthaes Verlag | Silbermedaille der GAD 2012

“Curry Queen” – Sascha Basler, Bianka Habermann
Edel Verlag | Kochbuch des Monats Januar 2011 – Deutsches Institut für Koch- und Lebensfreude

“Zwischenspiel” – Hans Horberth
Matthaes Verlag | Platz 1 für das beste Deutsche Chef Kochbuch beim Gourmand World Cookbook Award 2011 Silbermedaille der GAD 2011

“Das Tomatenbuch” – Karen Schulz, Klaus Arras
Edel Verlag | Kochbuch des Monats Juni 2010 – Deutsches Institut für Koch- und Lebensfreude

“Feine Desserts aus unserer Küche” – Harald Wohlfahrt
Augustus Verlag | Silbermedaille der GAD 2003

 

weitere Aufnahmen findet Ihr bei der Bildagentur „Stockfood“- München

 

  • Aldi
  • Arla Foods
  • Becker Joest Volk Verlag
  • BEEF!
  • Cafetiero
  • ZDG Deutsche Geflügelwirtschaft
  • Edel Verlag
  • Fissler
  • Galileo
  • GU Verlag
  • Hädecke Verlag
  • Helios Kliniken
  • Heumann
  • Hölker Verlag
  • Kikkoman
  • Kirberg catering
  • Kölner Zucker
  • Galbani
  • Maggi
  • Matthaes Verlag
  • Müller´s Mühle
  • Nespresso
  • Random House
  • Rewe
  • Rügenwalder
  • Sander Gourmet
  • Südzucker
  • Staatl. Fachingen
  • Vapiano
  • Vorwerk Thermomix
  • Weight Watchers